Como configurar as estatísticas no SamCast?

O SamCast possui um recurso que exibe as estatísticas de ouvintes conectados diretamente ao shoutcast (players para desktop ou no player em flash de streamings em MP3).

Para que funcione, você precisa adicionar seu streaming nas configurações de estatísticas. Confira como fazer:

1 - Abra o SamCast e clique no botão Statistics;

2 - Na janela que abrir, clique no ícone de + para adicionar um novo servidor;

3 - Na próxima janela, selecione o servidor ShoutCast statistics relay;

4 - Agora, deverá configurar com os dados do seu streaming:

Host: o endereço do seu servidor.
Port: a porta de acesso do seu streaming
Password: a senha do admin do shoutcast (não é a senha DJ/login do painel de streaming). Se você não sabe a senha do admin do shoutcast, você pode alterar ela no ícone de configurações do seu painel de streaming.
SID: 1 (sempre)

Pronto! Agora na tela do passo 2, será exibida na lista o streaming que acabou de configurar. Aguarde ele conectar/atualizar ou, se preferir, você pode clicar com botão direito do mouse em cima dele e selecionar Force Update.

• estatísticas, shoutcast, voxstream