Como gravar transmissões do AutoDJ ao vivo

Como gravar:

• Você pode gravar transmissões ao vivo de todos os DJs em um arquivo MP3 e também pode baixá-los dos seus clientes SonicPanel, para poder reenviá-los e utilizá-los também em playlists.
  • Entre nos seus clientes SonicPanel, use o link ‘Gerenciar AutoDJ’ (Manage AutoDJ) no menu esquerdo, ative / desative ‘Gravar shows de DJ ao vivo’ (Record Live DJ Shows) no formulário, escolha a qualidade do registro e salve as alterações.
  • Quando o seu DJ estiver no ar, o programa será gravado na sua conta de rádio como um arquivo MP3 e usará o espaço em disco disponível. Shows longos podem usar muito espaço, de 500mb a 1GB, especialmente se a opção de qualidade de gravação estiver configurada em 320kbps.

Como baixar / excluir registros:

• Entre nos seus clientes SonicPanel, use o link ‘Listar / Baixar programas DJ’ (List / Download DJ Shows) no menu esquerdo.
  • Faça o download e exclua os shows ao vivo gravados na página para diminuir o uso do espaço de hospedagem, se necessário.

Os DJs podem baixar seus próprios shows:

• Sim! Todo DJ pode baixar sua própria transmissão ao vivo gravada no DJ Panel (2080) após a conclusão da transmissão. Está no menu esquerdo, ‘Listar / Baixar programas DJ’ (List/Download DJ Shows‘)
  • Como proprietário do rádio, se você excluir a transmissão gravada do SonicPanel, o DJ não poderá fazer o download dela, o mesmo arquivo será usado.

Atenção:

• Todos as transmissões via DJ ao vivo gravados são excluídos automaticamente todo primeiro dia (01) do mês às 23:59.
  • Se você exceder o limite de espaço disponível, não poderá mais carregar arquivos MP3 em suas playlists até excluir alguns arquivos mp3 ou arquivos de shows ao vivo gravados. Portanto, verifique o uso do espaço de hospedagem periodicamente, você pode encontrar o uso detalhado do espaço no menu esquerdo do SonicPanel, ‘Exibir uso do disco / disco rígido’
  • sonicpanel, gravar, transmissões