Após acordo entre o NIC.br (Comitê Gestor da Internet no Brasil) e provedores de de internet a porta do SMTP configurada em clientes de e-mails deve ser alterada de 25 para 587 com objetivo de inibir spammers. Veja abaixo como proceder para realizar a alteração no Outlook:

Abra seu Outlook, no menu superior vá em "Ferramentas" e logo após em "Configurações da conta";

Na janela que abrir, escolha o e-mail que será realizada tal alteração e clique no botão "Alterar...";

Clique no botão "Mais configurações...";

Na aba "Servidor de saída", marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requerer autenticação";

Por fim, clique na aba "Avançado" - nesta altere a porta configurada na opção "Servidor de saída (SMTP)" para 587.

Pronto! Clique em OK para confirmar a alteração e o procedimento foi concluído.