Em seu Streaming VoxStream, você poderá criar DJs e definir horários para que eles se conectem para transmitir ao vivo.

Veja os passos:

1 - Logado no seu painel e procure pela opção Gerenciar DJs;

2 - Clique na opção Cadastrar DJ;

3 - Agora defina um login e uma senha para que ele possa se conectar e clique em Cadastrar.

IMPORTANTE: Não use espaços, acentos ou qualquer outro caractere especial

Pronto, o DJ foi criado com sucesso e ele poderá transmitir ao vivo conforme a restrição definida.