Existem dois métodos para o envio de músicas ao seu streaming VoxStream.

Envio usando o Gerenciador de Músicas do Painel

1 -
Em seu painel VoxStream, clique em AutoDJ » Gerenciar Músicas;

2 - Neste local você poderá criar pastas, enviar e renomear músicas, entre muitos outros...

Recomendamos que o nome das músicas (e pastas) não contenha caracteres especiais, como por exemplo "!@#$%¨&*()[]{}<>/\|?~^ '

Envio usando um programa de FTP no computador

1 -
Primeiramente você precisará instalar em seu computador um programa cliente de FTP, recomendamos usar o FileZilla (link para download no final da página)

2 - Após instalado e aberto, você verá uma tela como na imagem abaixo:

Na barra em azul você deverá preencher com os dados do seu streaming, conforme EXEMPLO abaixo:

Host: stmxx.svrdedicado.org
Nome de Usuário: xxx (Porta será fornecida no ato da assinatura)
Senha: a senha do seu streaming (mesma de acesso ao painel)
Porta: 21 (esta é a porta do servidor FTP e não a porta do seu streaming, então sempre será 21)

No quadro em amarelo será exibido os arquivos de seu computador e no quadro em vermelho os arquivos(músicas) no servidor FTP do streaming.

Para enviar uma música basta arrastar do quadro amarelo para o quadro vermelho.

Para baixar o FileZilla acesse: https://filezilla-project.org/download.php?type=client