1 - Efetue login em seu Painel de Controle WHM

* Antes de iniciar este passo a passo certifique-se de ter criado seus planos de hospedagem utilizando os passos do artigo  "como criar um plano de hospedagem"

2 - Localize o menu "Funções de Conta" e clique em "Criar Nova Conta"

3 - Definindo recursos para o domínio:

Domain
Digite o domínio que deseja hospedar em sua revenda de hospedagem
(utilize apenas o nome do domínio sem www (exemplo : dominiodousuario.com )

Username
Digite o nome do usuário para este domínio (este usuário será utilizado para fazer login no cPanel , FTP etc).

Password
Digite uma senha (se preferir, utilize o gerador de senhas do WHM clicando no botão "Generate Passwords" , para um senha segura).

Email(opcional)
Digite uma conta de e-mail . Após a criação da conta serão enviados alguns dados da conta, como ip, usuário senha .

Choose a Package
Selecione o plano de hospedagem que irá definir os recursos permitidos para esta conta.

Language
Selecione "brazilian-portuguese" para o cPanel em Português.

DNS Settings
***Importante: NÃO marque a opção:
"Use the nameservers specified at the Domain's Registrar (ignore locally specified nameservers)"

Para finalizar, clique no botão "Criar" e aguarde o final deste processo.