O que é um certificado digital e qual sua vantagem?

Os certificados digitais SSL utilizam um sistema de criptografia que codifica todas as informações que são transmitidas pela Internet. Com este recurso, um cliente poder lhe enviar dados pessoais e informações confidencias com total segurança, evitando que pessoas mal-intencionadas (hackers) interceptem as informações pela Internet.

Ativando o ícone "LOCK" do navegador, o Certificado Digital SSL assegura aos visitantes do seu website que as informações confidenciais não sejam interceptadas ou alteradas.