O que é servidor POP3 e SMTP?

Post Office Protocol (POP3) é um protocolo utilizado no acesso remoto a uma caixa de correio eletrônico.

Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) é o protocolo padrão para envio de e-mails através da Internet.

Trata-se do protocolo de transferência e envio de mensagens eletrônicas por e-mail.

Você precisa ter o nome do servidor para enviar e receber suas mensagens,

» exemplo: mail.seudominio.com.br