Quando minha fatura fica disponível?

Sua fatura fica disponível para pagamento em até 7 dias úteis antes de seu vencimento. Uma notificação é enviada para seu e-mail cadastrado no site da ATMUN Host no momento que abriu sua conta.

• 5 usuários acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos relacionados

Posso fazer depósito/transferência bancária?

Sim! Escolhendo a forma de pagamento PagSeguro, é possível efetuar depósitos ou transferências bancárias para os seguintes bancos: Débito online:...

Como gerar a segunda via do Boleto Bancário

Nós da ATMUN Host encaminhamos por e-mail tanto a linha digitável quanto o boleto anexado em PDF. Entretanto, caso tenha perdido nossos e-mails, é...