Como configurar sua conta de email no Outlook 2010 e 2013

Neste tutorial vamos aprender como configurar seu e-mail no Outlook.

Para isto siga os seguintes passos:

Acesse seu Outlook e clique na opção Adicionar conta (pode variar a localização dependendo da sua versão do Office), em seguida escolha a opção "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais" e clique no botão "Avançar".

Na tela seguinte, escolha a opção "Email da Internet" e clique em "Avançar" novamente.

Agora, vamos preencher os campos solicitados conforme a imagem abaixo e quando terminar clique no botão "Mais configurações":

Na aba "Servidor de saída", marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requerer autenticação";

Por fim, clique na aba "Avançado" - nesta altere a porta configurada na opção "Servidor de saída (SMTP)" para 587.

Pronto! Clique em OK para confirmar a alteração e o procedimento foi concluído. Para finalizar clique no botão "Avançar" e aguarde o teste de conexão.