Como criar uma playlist no SonicPanel e usá-la na transmissão?

Neste tutorial você irá aprender como criar e gerenciar uma playlist no painel SonicPanel.

1 -
Em seu painel SonicPanel, localize a opção Gerenciar listas de reprodução e clique sobre ela;

2 - Para criar uma nova playlist, no campo Insira o nome, digite o nome que deseja utilizar nesta playlist e por fim, clique em Criar uma nova lista de reprodução;

01 - Carregar arquivos MP3: Local destinado para envio das músicas para esta playlist.
02 - Cronograma: Agenda um horário para tal playlist ser executada.
03 - Atualizar: Atualiza a lista de músicas da playlist.
04 - Biblioteca de música: Local onde poderá ser armazenado todas suas músicas para serem utilizadas futuramente (banco de dados de músicas).
05 - Excluir: Exclui a playlist em questão.

3 - Playlist criada com sucesso.

O próximo passo é definirmos esta playlist para execução em seu streaming. Para isto:

1 -
No menu na mesma tela em que se encontra, clique na opção AutoDJ;

2 - Em Ativo Lista de reprodução selecione a playlist que criou no passo anterior.
Os demais campos, configure e preencha conforme sua preferência;

3 - Clique em Salvar Alterações.

Prontinho. Playlist criada e streaming iniciado com sucesso!

• sonicpanel, lista, reprodução, autodj