O SonicPanel inovou e não fornece mais acesso a FTP ou uploads via FTP, sendo agora o envio exclusivamente pelo navegador, garantindo velocidades 100% mais rápidas comparadas a upload por FTP, além de não causar problemas com nomes de arquivos que possuem caracteres especiais ou acentuação.

Enviando músicas diretamente pelo painel SonicPanel

1 - Em seu painel SonicPanel, localize a opção Gerenciar listas de reprodução e clique sobre ela;

2 - Na tela seguinte, em Selecione uma lista de reprodução, escolha a playlist na qual deseja enviar as músicas e, logo em seguida, clique sobre o botão Carregar arquivos MP3; (Se não sabe como criar uma playlist, clique aqui)

3 - Na caixa Drop mp3 files here to upload, or click, clique sobre ela para localizar a música em seu computador ou arraste o arquivo diretamente para ela para iniciar o upload.

4 - Prontinho! Envio concluído com sucesso. Agora é só reiniciar seu AutoDJ para aplicar as mudanças em sua playlist.

• envio, músicas, sonicpanel