Como gerar a segunda via do Boleto Bancário

Nós da ATMUN Host encaminhamos por e-mail tanto a linha digitável quanto o boleto anexado em PDF. Entretanto, caso tenha perdido nossos e-mails, é bem fácil conseguir uma cópia do seu boleto bancário. Veja só!

1. Acesse as suas faturas na sua central do cliente em https://atmunhost.com.br/central/clientarea.php?action=invoices e clique na fatura que deseja efetuar o pagamento;

Minhas Faturas

2. Caso a Forma de Pagamento padrão não esteja como Boleto, clique em Forma de Pagamento do lado direito e altere para Boleto Bancário;

3. No canto superior direito clique no botão Gerar boleto. Uma nova página se abrirá, exibindo seu novo Boleto.

Obs: A data de vencimento do Boleto é automaticamente atualizada 1 dia a frente para que possa efetuar o pagamento em qualquer banco ou casa lotérica.