Como gerar a segunda via do Boleto Bancário

Para gerar um novo Boleto da sua fatura é muito simples, pois a data do Boleto é sempre atualizada automaticamente, siga os passos abaixo:

1. Acesse as suas faturas na sua central do cliente em https://atmunhost.com.br/central/clientarea.php?action=invoices e clique na fatura que deseja efetuar o pagamento;

Minhas Faturas

2. Caso a Forma de Pagamento padrão não esteja como Boleto, clique em Forma de Pagamento do lado direito e altere para Boleto Bancário;

3. No canto superior direito clique no botão Gerar boleto. Uma nova página se abrirá, exibindo seu novo Boleto.

Obs: A data de vencimento do Boleto é automaticamente atualizada 2 dias a frente para que possa efetuar o pagamento em qualquer banco ou lotérica.