Como tornar meu site responsivo?

Para tornar seu site responsivo (adaptável ao tamanho da tela do usuário), siga os passos abaixo:

1 - Localize a área destacada em vermelho na sua barra de ferramentas do Construtor de sites;

2 - Clique em Amplo e localize a área destacada em vermelho Versão Ampla Desligado e clique sobre ela para alternar para Ligado;

3 - Repita o mesmo processo para Tablet e Celular.

4 - Pronto! Agora é só acessar cada uma destas opções novamente (Amplo, Tablet e Celular) e ajustar na tela a disposição do conteúdo de seu site para cada um destes dispositivos.