O que é Domínio de complementos e como criá-lo?

Vamos supor que você tenha 03 domínios ex: meudominio1.com, meudominio2.com e meudominio3.com - Para hospedar os 03 sites acima você precisaria comprar 03 vezes um plano de hospedagem para cada domínio. No ATMUN Host você só precisa de uma conta para adicionar até 03 sites, para isso, acesse seu cPanel, procure pelo serviço Domínios de Complementos e acesse-o.

Preencha os campos da seguinte maneira:

- Novo nome de Domínio: Será o domínio que irá adicionar. Ex.: meudominio2.com

- Subdomínio/Nome de usuário FTP: Será o nome de usuário FTP para esse novo domínio (Será automaticamente preenchido, mas poderá ser alterado)

- Raiz do documento: É o caminho da pasta para esse novo domínio. (também será preenchido automaticamente, será nesta pasta onde ficará seu outro site)

- Senha: Senha para o usuário FTP deste domínio.

Repita a senha e depois clique em Adicionar domínio.

Pronto! Depois de alterar o DNS do seu segundo ou terceiro domínio, aguarde de 1 a 4 horas o mesmo se propagar e após este tempo, seu site já estará disponível na internet.

Para publicar seu site, acesse a pasta na qual foi criada no campo Raiz do documento e envie seus arquivos.