Como criar uma conta de e-mail no painel VestaCP?

Neste tutorial, vamos ensinar como criar uma conta de e-mail em seu painel VestaCP.

1 - Acesse a página de login do VestaCP e informe seu usuário e senha de acesso;
Normalmente, a página de login é parecida com http://seudominio.com.br:8083

2 - No menu superior, clique na opção E-mail;

3 - Na tela seguinte, passe o mouse sobre o domínio que deseja criar uma conta de e-mail e, clique na opção Adicionar Conta;

4 - Preencha a tela com os dados solicitados (conta e senha). Se preferir, poderá definir a cota, apelidos e encaminhamento através da opção "opções avançadas";

5 - Pronto! Caixa de e-mail criada com sucesso. :)

Agora é só acessar o endereço http://seudominio.com.br/webmail para fazer uso do seu e-mail recém-criado.

• email, vestacp