Como instalar um novo tema no WordPress?

Neste tutorial, vamos ensinar como instalar um novo tema no WordPress sem ter nenhum conhecimento técnico, de forma fácil e automatizada.

1 - Acesse o painel administrativo do seu WordPress;

2 - No menu lateral, passe o mouse sobre Aparência - Temas;

3 - Clique sobre o botão Adicionar Novo;

4 - Na página de Adicionar temas, você poderá fazer uma pesquisa por temas em Destaques, os mais Populares, os Mais Recentes, entre outros. Se você passar o mouse sobre qualquer tema, serão apresentadas duas opções - "Instalar"  e "Visualizar";

5 - Passe o mouse sobre o tema desejado e clique em Instalar;

Parabéns. O tema foi instalado e ativo com sucesso em seu blog :)

• tema, wordpress, instalação