Como acessar o phpMyAdmin pelo DirectAdmin?

Neste tutorial, você irá aprender como acessar o phpMyAdmin, através do painel DirectAdmin.

1 - Primeiro de tudo, acesse o painel de controle DirectAdmin com o nível de acesso Usuário (caso tenha um plano de Revenda de Hospedagem com a gente);

2 - No quadrante Recursos Extras, clique sobre a opção phpMyAdmin;

3 - Uma nova página será aberta com a interface do phpMyAdmin, onde você poderá manipular seu banco de dados MySQL da forma que preferir.

Pronto! Bem simples, não? :)
  • phpMyAdmin, directadmin