Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como acessar o Softaculous, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Softaculous Auto Installer dentro do quadrante Recursos Extras;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - A tela do Softaculous será aberta mostrando os aplicativos mais populares. Escolha aquele que está procurando através do menu lateral (ou na caixa de pesquisa), e prossiga com a instalação em sua conta.

Bem simples, não é mesmo :)

• softaculous, directadmin