Você pode criar DJs e definir horários para que eles se conectem para transmitir ao vivo. Veja os passos:

1 - Logado no seu painel, procure por Gerenciar DJs e clique.

2 - Clique na opção Cadastrar DJ;

3 - Agora defina um login e uma senha para que ele possa se conectar e clique em Cadastrar.

IMPORTANTE: Não use espaços, acentos ou qualquer outro caractere especial

Pronto, o DJ foi criado, ele poderá transmitir ao vivo conforme a restrição criada.

• dj, voxstream