Porque meu streaming está chiando?

Confira algumas causas comuns de streamings com chiados:

1 - Streaming com encoder em AAC+ e bitrate em 128kbps pode causar chiados. AAC+ não requer um bitrate alto, em 32Kbps já é uma qualidade superior ao MP3 em 128Kbps.

2 - As músicas estão com erros. Se o problema está ocorrendo no AutoDJ há grandes chances das músicas terem se corrompido durante o envio ao FTP.

3 - Se está transmitindo Ao Vivo, o chiado por ser proveniente de falhas no computador transmitindo, como defeitos na placa de rede, cabos danificados etc...

Se nenhuma destas questões estão relacionadas a seu streaming e, mesmo assim, esteja percebendo chiados na transmissão, pedimos por gentileza que entre em contato com nosso suporte para que possamos checar seu streaming e verificar se há algum problema.

• streaming, chiando