Quais os nomes dos servidores DNS da ATMUN Host?

Os DNS padrão da ATMUN Host para Hospedagem e/ou Revenda DirectAdmin são:

DNS Master: ns1.svrdedicado.org
IP Master: 192.95.29.89

DNS Slave: ns2.svrdedicado.org
IP Slave: 192.99.4.109

Caso queira utilizar seus próprios DNS personalizados, é só utilizar da seguinte forma: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores)

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 192.95.29.89

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 192.99.4.109

Os DNS padrão da ATMUN Host para Hospedagem Brasil cPanel são:

DNS Master: ns1br.svrdedicado.org
IP Master: 177.93.111.24

DNS Slave: ns2br.svrdedicado.org
IP Slave: 187.45.181.32

Caso queira utilizar seus próprios DNS personalizados, é só utilizar da seguinte forma: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores)

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 177.93.111.24

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 187.45.181.32

Vale ressaltar que as alterações nos servidores DNS levam, em média, 24 horas para serem propagadas mundialmente. Se após este período sua página ainda não estiver no ar, recomendamos que abra um ticket em sua Central do Cliente na categoria Suporte Técnico, para verificarmos o que poderia estar acontecendo.

Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. ;)