Quais os nomes dos servidores DNS do ATMUN Host?

Os DNS padrão do ATMUN Host são:

DNS Master: ns1.svrdedicado.org
IP Master: 181.41.210.17

DNS Slave: ns2.svrdedicado.org
IP Slave: 191.101.10.163

Caso possua uma revenda de hospedagem conosco, poderá utilizar seus próprios DNS personalizados: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores)

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 181.41.210.17

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 191.101.10.163

Vale ressaltar que alteração dos servidores DNS leva em média 24 horas para ser processada e propagada pelo sistema de DNS. Se após este período sua página não estiver no ar, abra um ticket em sua central do cliente direcionado ao departamento de suporte.