Como configurar o módulo do SonicPanel no WHMCS?

Requisitos:

• WHMCS 6.X, 7.X, 8.X.

Recursos:

• No WHMCS, na guia 'Configurações do Módulo' da página de configuração do produto, é possível visualizar os pacotes automaticamente criados a partir do servidor SonicPanel. Para criar facilmente pacotes de rádio a partir da raiz do SonicPanel ou do painel Revendedor do SonicPanel, basta selecioná-los na página do módulo do produto WHMCS para cada produto que você deseja criar. Além disso, no SonicPanel, você tem a capacidade de criar um número ilimitado de pacotes;
  • Criar uma nova conta;
  • Encerrar uma conta;
  • Suspender/reativar uma conta;

Nova instalação:

1 – Primeiro de tudo, crie os pacotes que serão definidos para comercialização em seu painel de revendedor SonicPanel, através da opção Criar um pacote de rádio no menu lateral esquerdo;

2 – Em seu painel SonicPanel, navegue até a opção API (Faturamento e automação) no menu à esquerda e copie sua chave de API;

3 – Faça o download do módulo para WHMCS (link fornecido logo abaixo) e depois, faça o upload da pasta sonicpanel para o FTP do seu WHMCS em Modules » Servers;

4 – Adicione um novo servidor ao WHMCS, escolha 'SonicPanel' como módulo e preencha os seguintes campos:

- Endereço IP: informe o IP do seu servidor de streaming
- Nome de usuário: insira o nome de usuário utilizado para acessar a sua revenda
- Senha: insira sua chave API (item 2).

5 – Clique no nome do servidor criado na lista de servidores do WHMCS. Será adicionado (*) no final do nome, o que significa que este servidor foi definido como padrão;

6 – Adicione um novo produto e selecione 'SonicPanel' nas configurações do módulo. Escolha um dos pacotes que você criou no SonicPanel e clique em Salvar.
Repita o mesmo procedimento para todos os demais produtos.

» Clique aqui
para fazer o download da versão mais recente do módulo para WHMCS

• sonicpanel, configuração, whmcs