Não consigo ver minha senha de login do SonicPanel

Você só pode alterar sua senha no SonicPanel, não é possível mostrar a senha por motivos de segurança. A única senha que você pode ver é a hora em que recebeu um e-mail de boas-vindas da sua empresa de hospedagem. Se você esquecer sua senha de login do SonicPanel, poderá usar o link de redefinição na tela de login se o seu e-mail estiver definido no SonicPanel ou entrar em contato com o seu provedor de hospedagem de rádio para alterá-la.

Isso ocorre porque as senhas não são mais exibidas em nenhum lugar do SonicPanel, exceto no primeiro e-mail de boas vindas ou da conta enviado ao cliente. Por motivos de segurança, nenhuma senha é armazenada no banco de dados ou no sistema. Utilizamos técnicas diferentes que nos permitem fornecer um login 100% seguro. A única maneira de recuperar uma senha é alterando-a.