Quais são as formas de pagamento disponibilizadas?

Ao efetuar qualquer contratação na ATMUN Host, nós iremos oferecer para você as seguintes opções de pagamento: PagSeguro, PayPal e boleto bancário.

O PagSeguro é um produto do UOL que engloba diversas formas de pagamento, sendo elas: cartão de crédito, débito, saldo PagSeguro e depósito em conta.

Prazo para confirmação:  Imediato após o recebimento pelo PagSeguro.

Já o PayPal é uma marca mundialmente conhecida, que engloba apenas forma de pagamento via cartão de crédito e saldo PayPal.

Prazo para confirmação:  Imediato após o recebimento pelo PayPal.

E para finalizar, a modalidade de pagamento mais conhecida e utilizada na internet: boleto bancário, onde terá a opção de receber a cobrança por e-mail.

Prazo para confirmação:  de 24 a 48 horas.