Como alterar o DNS no Registro BR?

Para conectar a sua hospedagem ou revenda da ATMUN Host em um domínio registrado no Registro BR, será necessário inserir o DNS da hospedagem nos nameservers do domínio.

Confira neste tutorial como realizar o procedimento:

1 - Acesse a página inicial do Registro BR e clique em Acessar Conta;

2 - Em seguida, digite os dados para acesso à sua conta do Registro.BR;

3 - Feito o login, clique sobre o domínio que deseja alterar o DNS;

4 - Na nova seguinte, na seção DNS, clique em Alterar Servidores DNS;

Nos campos Servidor 1 (ou Master) e Servidor 2 (ou Slave 1), adicione o DNS da sua hospedagem/revenda na ATMUN Host;

5 - Prontinho! Clique no botão Salvar Alterações para efetivar a troca dos seus DNS. :)

Caso não saiba qual o DNS da sua hospedagem/revenda na ATMUN Host, recomendamos que verifique seu e-mail de boas-vindas. Lá, estará o DNS correto a serem utilizados na sua conta.

Após alterar o DNS, a propagação do site poderá levar até 48 horas.

• alterar, dns, registro.br