Como acesso o Construtor de Sites da ATMUN Host?

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como acessar o Construtor de Sites, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Construtor de Sites dentro do quadrante Recursos Extras;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - A tela do Construtor de Sites será aberta. Aqui será o pontapé inicial para começar a desenvolver a sua página. Caso já possua um site criado (ou mais), a lista de todos será exibida aqui. Se for o primeiro site que está criando, clique na link Create a New Site.

4 - Iniciaremos agora a etapa 1 de 3.

A primeira etapa consiste em escolher um layout base que será usado para montar seu site. Assim que efetuar a escolha do layout, clique sobre o botão Select.

5 - A próxima etapa é informar alguns dados para configurar a sua conta, como: e-mail, nome do site, descrição, idioma, Facebook, Twitter, entre outros. Preencha da maneira que preferir e, clique no botão Proceed with Install.

6 - Instalação concluída com sucesso. Agora é só iniciar a montagem do seu site, utilizando a clássica ferramenta arrasta e solta.

Bem simples, não é mesmo :)

• construtor, sites, sitepad