Como restaurar um Full Backup

Para restaurar o arquivo de backup gerado a partir do seu painel de controle cPanel ou DirectAdmin, basta disponibilizar o arquivo gerado no FTP de sua conta e solicitar a restauração a nossa equipe de suporte por intermédio da sua central do cliente.

Fazendo isto, imediatamente iniciaremos o processo de restauração. :)

Lamentavelmente, tanto o cPanel quanto o DirectAdmin, ainda não disponibiliza uma forma de você mesmo realizar este processo.