Como restaurar um Full Backup

Para restaurar um Backup Completo (Full Backup) gerado a partir do Painel de Controle cPanel, basta disponibilizar o arquivo gerado no FTP de sua conta e solicitar a restauração a nossa equipe de suporte.

Fazendo isto, imediatamente iniciaremos o processo de restauração. Lamentavelmente, o cPanel ainda não disponibiliza uma forma de você mesmo efetuar este processo.