Como excluir um tema do WordPress pelo painel administrativo?

Recomendamos que você remova temas não utilizados. Essa é uma boa prática para proteger seu site WordPress contra vulnerabilidades.

1 - Acesse o painel administrativo do seu WordPress;

2 - No menu lateral, passe o mouse sobre Aparência - Temas;

3 - Passe o mouse sobre o tema que não esteja utilizando ou que deseja remover. Será exibida a opção Detalhes do tema. Clique sobre ela;

4 - Uma nova janela será aberta. Na área inferior, no lado direito da janela, clique na opção Excluir;

5 - Uma janela de confirmação será exibida. Clique em OK para remover o seu tema.

Pronto! O tema foi removido com sucesso!

• tema, remover, wordpress