Como criar meu primeiro post no WordPress?

1 - Acesse o painel administrativo do seu WordPress;

2 - No menu lateral, passe o mouse sobre Posts - Adicionar Novo;

3 - No campo Adicionar Título, defina um título que será utilizado e, no campo abaixo, escreva o post do seu blog;

4 - Desça um pouco a página e, na opção Tags, digite algumas tags referentes ao seu post. Isto irá ajudar na indexação do seu blog no Google por exemplo;

5 - Selecione uma categoria apropriada para o seu post ou, clique sobre Adicionar nova categoria para criar uma nova;

6 -  Tudo pronto! Agora é só publicar :)

• post, wordpress, tags, categorias