Como criar um usuário FTP no painel DirectAdmin?

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como criar um usuário FTP no painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Contas de FTP dentro do quadrante Administrar Conta;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - Uma lista com todas as suas contas FTP será exibida. Para criar uma nova, clique sobre o botão Criar conta FTP;

4 - Na tela seguinte, em Usuário FTP e Senha, defina um nome de usuário e senha de acesso. Depois, escolha entre as 4 opções disponíveis, qual diretório esta conta de usuário poderá acessar;

5 - Clique no botão Criar.

Pronto! Uma caixa será exibida mostrando todos os dados criados. Agora é só acessar o seu programa de FTP :)

• usuário, ftp, directadmin