Infelizmente, por uma limitação técnica do painel e medidas de segurança, a alteração de um nome de usuário (ou revendedor), no painel DirectAdmin, não está disponível.

Entretanto, este pedido poderá ser realizado pela nossa equipe através da sua central do cliente.

No pedido, basta nos informar o nome atual da conta que deseja prosseguir com a troca, e o novo nome. O resto, deixa com a gente ;)

• alterar, usuário, directadmin