Como acessar as estatísticas de acesso do meu site no DirectAdmin?

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como acessar as estatísticas de acesso (Webalizer e AWStats) do seu site, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Resumo do Site / Estatísticas / Logs dentro do quadrante Sistemas e Arquivos;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - Uma tela será apresentada contendo todos os domínios cadastrados na sua conta. Clique sobre o qual deseja obter as estatísticas de acesso do site;

4 - Na tela seguinte, será apresentado o relatório de estatísticas do site, podendo escolher entre o Webalizer e o AWStats.

Bem simples, não é mesmo :)

• Webalizer, AWStats, directadmin, estatísticas, logs, resumo, site