Como cadastrar um novo DJ no SonicPanel?

• As contas DJ podem ser gerenciadas / criadas apenas no SonicPanel pelo do cliente.
  • As contas de DJ podem fazer login no SonicPanel usando a porta 2080, para que possam ver a senha ou as informações da conta de DJ no painel de DJ, também podem alterar a senha de fluxo de DJ e gerenciar o rádio ou o AutoDJ se você der permissões como um dono de rádio. As permissões são definidas durante a criação da conta de DJ ou posterior pelo link Listar / Editar contas de DJ no menu esquerdo. Cada DJ pode receber permissões personalizadas.

1 – Faça login na sua conta do SonicPanel como cliente.

2 – Use o link Criar uma conta de DJ no menu esquerdo, no DJ Control Center.

3 –  Digite um nome de usuário e senha, escolha permissões, se necessário.

Os DJs precisam escolher o protocolo shoutcast v1 ou a opção de servidor shoutcast em seu programa de stream sempre! Mesmo se o seu sistema de rádio for um IceCast ou SCV2, escolha Shoutcast v1 ou Shoutcast nas configurações do programa de fluxo e use apenas senha e porta dj sem o nome de usuário para conectar.

Importante: Tenha cuidado com as permissões, para evitar que alguém inicie / pare sua rádio no meio de um programa ou atrapalhe sua transmissão.

Você também pode criar uma conta de DJ sem permissão para transmitir. Esta opção é para usar outros recursos baseados em permissão no painel do DJ, mas não pode transmitir música. Portanto, você pode ter assistentes / moderadores para o seu rádio.

• dj, sonicpanel