Como alterar as opções do PHP da minha conta?

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como mudar algumas opções do PHP da sua conta, como o memory_limit, upload_max_filesize, post_max_size, max_execution_time, entre outros, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Select PHP version dentro do quadrante Recursos Extras;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - A tela para selecionar a versão do PHP será exibida. No menu superior, clique na opção Options;

4 - Altere as configurações do PHP da maneira que melhor se adapta as suas necessidades (Dica: Assim que trocar um valor, o sistema fará o salvamento automático).

Bem simples, não é mesmo :)

• allow_url_fopen, max_execution_time, memory_limit, post_max_size, upload_max_filesize