Como resolver o erro "SSL is not enabled for this domain"? [DIRECTADMIN]

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como corrigir o erro "SSL is not enabled for this domain" ao tentar ativar o Certificado SSL, através do painel DirectAdmin:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Domínios dentro do quadrante Administrar Conta;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - A tela com a listagem de todos os domínios existentes nesta conta será exibida. Clique sobre o domínio que deseja efetuar a ativação do Certificado SSL. No exemplo abaixo, clicaremos sobre o domínio atmunhost.com.br;

4 - Por fim, irá notar que a opção Certificado SSL estará desmarcada (indicando que o Certificado SSL não está ativo neste domínio). Marque esta opção e, logo em seguida, clique no botão Modificar;

5 - Agora é só efetuar a ativação do Certificado SSL normalmente em sua conta, conforme explicamos neste tutorial.

Bem simples, não é mesmo :)

• directadmin, ssl, enabled, domain