Como ativar o Certificado SSL em meu painel? [DIRECTADMIN]

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como ativar o certificado gratuito da Let's Encrypt em seu painel DirectAdmin:

1 - Acesse o painel DirectAdmin da conta que deseja ativar o Certificado SSL;

2 - Procure pela opção Certificados SSL e clique sobre ela;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - Clique na opção Obter certificado automático de provedor ACME;

ATENÇÃO! Como sugestão, recomendamos que utilize o Tamanho da chave (bits) na opção 4096-bit e Tipo de certificado na opção SHA256, haja vista que esta opção possui maior compatibilidade com os navegadores atuais.

4 - Marque as entradas que deseja ativar o Certificado SSL (de preferência apenas as entradas www.seudominio.com.br, seudominio.com.br e mail.seudominio.com.br);

5 - Clique no botão Salvar e aguarde a ativação, que pode demorar até 10 minutos.

Se tiver mais de um domínio para ativação do SSL, no menu superior, troque para o outro domínio que deseja e repita o procedimento.

Pronto!
Lembre-se que seu domínio deve estar, obrigatoriamente, apontando para nossos servidores DNS para conseguir a ativação do Certificado SSL.

• ssl, directadmin, let's encrypt