Como utilizar meu cupom promocional para adquirir o Site para Web Rádio?

Neste artigo ensinaremos como utilizar seu cupom promocional para contratação do plano Site para Web Rádio ofertado como cortesia em nossos planos de Revenda de Streaming:

1) Primeiro de tudo, faça login em sua Central do Cliente (este passo é fundamental, já que ocorrerá uma validação do cupom promocional com a sua conta);

2) Feito o login, acesse a página inicial da ATMUN Host e, no menu superior, vá em Produtos > Site Web Rádio;

3) Na tela seguinte, clique no botão Contratar;

4) Preencha os dados referente ao seu domínio ou, efetue o registro de um novo com a gente (mas lembre-se que o valor deste registro é à parte, ok?);

5) Na tela de revisão do seu pedido, em Cupom Promocional, informe o cupom gerado para sua conta (recebido por e-mail).

- Caso ainda não tenha gerado seu cupom, clique aqui e confira nosso tutorial.

Pronto! Agora é só finalizar sua contratação e usufruir do seu mais novo Site para Web Rádio.

IMPORTANTE: (1) Caso venha cancelar seu plano de Revenda de Streaming, todos os Sites para Web Rádio contratados também serão cancelados, já que a gratuidade é inclusa apenas enquanto o plano de Revenda de Streaming estiver ativo. (2) Registro de domínio não incluso. (3) Verifique a quantidade máxima de utilizações do cupom promocional referente ao seu plano de Revenda de Streaming contratado.

Caso encontre qualquer dificuldade com a utilização do cupom promocional, pedimos por gentileza que entre em contato com nosso Suporte Técnico. Teremos o mais prazer em lhe ajudar. :)

• site, web, radio, cupom, promocional