Como gerar meu cupom promocional para adquirir o Site para Web Rádio?

Neste artigo ensinaremos como gerar seu cupom promocional para contratação do plano Site para Web Rádio ofertado como cortesia no plano Rev. Streaming #3:

1) Primeiro de tudo, faça login em sua Central do Cliente;

2) Feito o login, no menu superior, navegue até a opção Produtos > Meus produtos;

3) Clique sobre o produto denominado Rev. Streaming #3;

4) Na tela seguinte, será apresentada uma caixa na cor cinza contendo o botão Emitir Código Promocional. Clique sobre ele;

5) Uma nova página será aberta confirmando a emissão do seu Cupom Promocional. O código será enviado ao seu e-mail de cadastro.

Pronto! Agora é só efetuar a contratação normalmente em nosso site e usufruir do benefício de Site para Web Rádio totalmente grátis. :)

Caso não saiba prosseguir com a contratação, nós preparamos um tutorial que explica passo a passo como prosseguir. Clique aqui e saiba mais.