Ativando funções pelo arquivo PHP.INI

Em nossos servidores, algumas funções que colocam em riscos a segurança de nossos clientes são desabilitadas por padrão, que é o caso das funções Register Globals, URL fopen, e Safe Mode. Porém, caso sua aplicação ou script necessite que estes recursos estejam habilitados, pedimos que siga os seguintes passos:

1- Faça o download do arquivo PHP.INI clicando aqui.
Obs: O arquivo está compactado e será necessário efetuar a extração do mesmo para poder utilizá-lo.

2- Acesse o gerenciador de arquivos do seu painel ou FTP e envie o arquivo para dentro da pasta que deseja ativar a função.
Exemplo: A pasta que deseja ativar a função Register Globals é a /public_html/contato/ - então, deverei enviar este arquivo para este diretório.

3- Pronto. Verifique se agora o problema será corrigido.

Confira abaixo algumas dicas de uso do arquivo PHP.INI e funções mais usadas.

Para ativar ou desativar qualquer função dentro do arquivo PHP.INi, basta usar "ON" ou "OFF":

ativar função: on
desativar função: off

Funções para serem ativas (mais comuns):

register_globals = Off
safe_mode = Off
allow_url_fopen = Off