Pensando em sua segurança, seu pagamento será feito através do PagSeguro UOL (ou via Depósito Bancário).

Para receber pelo PagSeguro, é necessário que você abra uma conta gratuitamente no PagSeguro através do link abaixo:
https://pagseguro.uol.com.br/registration/registration.jhtml
* É obrigatório utilizar o mesmo e-mail cadastrado em sua central do cliente, não será efetuado pagamentos através de outro e-mail a não ser o cadastrado em nosso sistema.

Sempre que você possuir saldo nesta conta, você poderá solicitar o pagamento através de sua central do cliente e o valor será creditado em sua conta no PagSeguro.

Os pagamentos serão realizados em até 15 dias após sua solicitação, sempre que o crédito for igual ou superior a R$ 50,00 (cinquenta reais). Caso as quantias creditadas sejam inferiores à soma mencionada anteriormente, aguardar-se-à que a mesma seja atingida para então proceder-se ao pagamento.