Quando uma pessoa indicada por você entrar no site da ATMUN Host pelo seu link personalizado, será gerado um cookie que ficará armazenado no computador da mesma.

Se mesmo depois de muitos dias seu indicado decidir adquirir um dos planos da ATMUN Host, você receberá uma bonificação de 10% sobre cada indicação e continuará recebendo 10% sobre cada mensalidade que o indicado pagar, pelo tempo que for nosso cliente.