Posso fazer depósito/transferência bancária?

Sim! Escolhendo a forma de pagamento PagSeguro, é possível efetuar depósitos ou transferências bancárias para os seguintes bancos:

Débito online:

• Banco do Brasil;
  • Bradesco;
  • Itaú;
  • Banrisul

Depósito em conta:

• Banco do Brasil

Não se preocupe, nesta modalidade, não há necessidade de confirmar pagamento, já que tudo é feito de forma automática :)

• 3 usuários acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos relacionados

Quando minha fatura fica disponível?

Sua fatura fica disponível para pagamento em até 7 dias úteis antes de seu vencimento. Uma notificação é enviada para seu e-mail cadastrado no site...

Como gerar a segunda via do Boleto Bancário

Nós da ATMUN Host encaminhamos por e-mail tanto a linha digitável quanto o boleto anexado em PDF. Entretanto, caso tenha perdido nossos e-mails, é...