Posso fazer depósito/transferência bancária?

Sim, você pode fazer seu pagamento através de depósito ou transferência bancária:

Para confirmar o seu pagamento preenha o seguinte formulário https://atmunhost.com.br/central/submitticket.php?step=2&deptid=3

IMPORTANTE: Não deixe de preencher todos os campos!

• 2 usuários acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos relacionados

Quando minha fatura fica disponível?

Sua fatura fica disponível para pagamento em até 7 dias úteis antes de seu vencimento. Uma notificação é enviada para seu e-mail cadastrado no site...

Como gerar a segunda via do Boleto Bancário

Para gerar um novo Boleto da sua fatura é muito simples, pois a data do Boleto é sempre atualizada automaticamente, siga os passos abaixo:1. Acesse...