Como criar um aplicativo Android para minha web rádio?

Neste tutorial vamos aprender como criar um aplicativo Android para sua web rádio.

Primeiro de tudo, acesse o painel administrativo de seu streaming (disponível em http://streaming.atmunhost.com.br) e clique na opção "App Android".

Nesta página, será necessário preencher algumas informações, sendo elas:

• Nome da sua rádio;
  • Site da sua rádio;
  • Facebook (opcional);
  • Twitter (opcional);
  • Versão do aplicativo.
Feito isto, iremos enviar a logomarca, ícone e fundo nas especificações solicitadas:

• Logomarca (Deve ter exatamente 235x235 pixels, fundo transparente e ser PNG);
  • Ícone (Deve ter exatamente 144x144 pixels, fundo transparente e ser PNG);
  • Fundo (Deve ter exatamente 640 pixels de largura e 1136 pixels de altura e ser PNG).
Por fim, iremos escolher o modelo do nosso app de streaming.

Por fim, clique no botão "Solicitar App" - Pronto! Agora é só enviar seu aplicativo para o Google Play - para saber como fazer isto, clique aqui :)