Você baixou um novo tema na internet e deseja instalá-lo usando o painel administrativo do WordPress. Se for esse o caso, siga este tutorial:

1 - Acesse o painel administrativo do seu WordPress;

2 - No menu lateral, passe o mouse sobre Aparência - Temas;

3 - Clique em Enviar Tema;

4 - Clique em Browse e localize o tema baixado em seu computador, normalmente compactado em um arquivo ZIP. Se o seu arquivo ZIP contiver uma pasta como "upload", primeiro extraia o conteúdo dos arquivos enviados e o arquivo de tema compactado. Clique em Instalar agora;

5 - Aguarde alguns minutos para a conclusão do upload e, se for instalado com sucesso, será exibida uma mensagem como "Tema instalado com sucesso". Clique em Ativar.

Parabéns. Você instalou e ativou manualmente um novo tema no WordPress.

• wordpress, upload, tema