Como usar o gerenciador de Vinhetas & Comerciais

Você pode usar o gerenciador de Vinhetas & Comerciais para intercala-los nas músicas de sua playlist de forma fácil, se precisar adicionar um por um.

Configurando Vinhetas & Comerciais

Importante: Não é necessário mais enviar as vinhetas e comerciais para pastas especificadas, você pode livremente coloca-la em qualquer pasta. Desta forma, é possível organizar seus arquivos de áudio mais facilmente e inserir as vinhetas e comerciais que realmente desejar em cada playlist.

1 - Clique no ícone de Vinhetas & Comerciais no menu superior ou nos ícone da tela inicial;

2 - Na próxima tela você deverá selecionar a pasta contendo as vinhetas e a pasta contendo os comerciais e configurar a frequência com que as vinhetas e os comerciais serão adicionados na playlist. Se não desejar configurar um dos itens (vinhetas ou comerciais) escolha a opção "Não configurar";

3 - No exemplo abaixo configuramos para inserir 3 vinhetas a cada 10 músicas e 1 comercial a cada 60 minutos (1 hora);

4 - Feito isso clique em Configurar. A playlist será salva e você deverá Iniciar a Transmissão dela;

5 - Se desejar, clique em Gerenciar no menu de ações das playlists para ver como ficou a grade de músicas, vinhetas e comerciais por exemplo.

Informações Importantes:

• O sistema irá percorrer as pastas de vinhetas e comerciais e inseri-las na playlist de acordo com a frequência que você indicar.
  • Quando atingir o total de vinhetas/comerciais contidos nas pastas o sistema irá começar a inserir novamente as vinhetas/comerciais. Por exemplo: digamos que você tenha 5 vinhetas na pasta, após as 5 serem inseridas, o sistema começará a inserir novamente elas até atingir o final da playlist ou frequência indicada.
  • gerenciador, vinhetas, comerciais