Como usar o gerenciador de Vinhetas/Jingles?

Neste tutorial você irá aprender como utilizar o gerenciador de Vinhetas/Jingles no painel SonicPanel.

Importante: Antes de efetuar o cadastro das Vinhetas/Jingles, é preciso criar uma playlist em seu Auto DJ. Neste tutorial explicando certinho como prosseguir com a criação de playlists em seu painel.

1 - Em seu painel SonicPanel, localize a opção Jingles/Spots (Ao vivo) e clique sobre ela;

2 - No final da página, em Drop mp3 files here to upload, or click, clique sobre ele ou arraste os arquivos de vinhetas para este local, para prosseguir com o envio para o servidor;

3 - Feito o upload dos arquivos, basta configurar quantas vinhetas serão executadas e a partir de quantas músicas ela irá tocar.

No exemplo abaixo, definimos para tocar 1 (uma) vinheta a cada 1 (uma) música reproduzida.

4 - Clique no botão Habilitar para ativar o recurso em seu Auto DJ de forma automática.

Bem simples, não é mesmo? ;)

• gerenciador, vinhetas, comerciais