Como alterar a senha de acesso de uma conta em meu painel de revenda?

Para alterar a senha de acesso de alguma conta no seu painel DirectAdmin é bem simples:

1 - Acesse o seu painel DirectAdmin com o nível de Revendedor;

2 - Clique na opção Listar Usuários;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Usuário para Revendedor.

3 - Escolha a conta do usuário que deseja prosseguir com a troca da senha e, no sinal de no final da linha, clique na opção Mudar senha;

4 - Defina a nova senha para o usuário em questão e clique no botão Salvar.

Pronto! :)

Agora seu usuário já pode efetuar o login com a nova senha que acabou de definir.

• senha, usuário, directadmin, alterar, revendedor