Como criar um plano de hospedagem (pacote) no WHM?

Para criar um pacote/plano no WHM é bem fácil. Veja só:

1 - Primeiro de tudo, efetue login em seu painel WHM;

2 - Localize o menu "Pacotes" e clique a seguir em "Adicionar um pacote";

3 - Defina os recursos da seguinte forma:

- Nome do Pacote

Digite o nome do seu plano de hospedagem (não utilize espaços ou caracteres especiais).

- Cota de disco (MB)

Digite o espaço em disco para este plano. (exemplo: se quiser criar um plano limitado a 100MB, preencha com 100).

- Largura de banda mensal (MB)

Digite a transferência mensal para este plano. (exemplo: preencha com 1000 para um plano limitado a 1GB).

- Máximo de contas de FTP

Digite o número máximo de contas de FTP para este plano.

- Máx. de contas de email

Digite o número máximo de contas de e-mail que este plano poderá criar.

- Max Quota per Email Address (MB)

Digite o espaço máximo (em MB) que este plano poderá referente as caixas de e-mails.

- Máximo de listas de email

Digite o número máximo de listas que este plano poderá criar.

- Máximo de bancos de dados

Digite o número máximo de Banco de Dados MySQL que este plano poderá criar.

- Máximo de subdomínios

Digite o número máximo de subdomínios para este plano.

- Máximo de domínios estacionados

Digite o número máximo de "domínios estacionados" para este plano.

- Máximo de domínios de complementos

Digite o Número máximo de "domínios de complementos" para este plano.

- Máximo de emails por hora por domínio restabelecido

Neste local, é possível limitar a quantidade de e-mails que a conta poderá enviar por hora. O recomendável é manter os valores entre 200/250 e-mails por hora.

- A porcentagem máxima de mensagens com falha ou adiadas que um domínio pode enviar por hora

Aqui, você poderá definir uma quantidade máxima de falhas de e-mails que o domínio pode ter por hora, ou seja, se tentou enviar para 3 e-mails por exemplo rejeitados, o envio será suspenso por 1 hora.

Configurações:

- Acesso CGI

Deixe marcada esta opção para utilizar a função "CGI" na conta.

Demais opções estarão desabilitadas por padrão no painel.

- Tema do cPanel

Utilizar o tema papper_lantern.

- Localidade

Selecione o idioma "português do Brasil" para manter o cPanel em Português do Brasil para seus clientes.

Para finalizar, clique no botão "Adicionar" para criar o pacote/plano de hospedagem :)