Como transmitir ao vivo usando o ZaraRadio e Butt?

Neste tutorial, veremos como transmitir pelo ZaraRadio utilizando o Butt para se conectar ao Streaming.

ATENÇÃO: É necessário ter instalado em seu computador os softwares ZaraRadio e Butt antes de prosseguir.

1 - Abra o ZaraRadio e monte sua Playlist, como na imagem abaixo:

2 - Abra o Butt para configurar o Encoder. Após abrir, clique em Settings.

3 - Na aba Main, clique botão ADD abaixo da barra SERVER:

4 - Insira os dados de conexão disponibilizados em seu painel de streaming de acordo com os campos solicitados e clique no botão ADD:

5 – Na guia Áudio, escolha sua placa de áudio. Caso não possua uma, você pode utilizar o VB-CABLE para que o áudio de sua máquina seja captado pelo Butt.

6 – Volte a guia Main e clique no botão Save para que as configurações sejam mantidas.

7 – Clique no botão Connect to server para iniciar a transmissão.

Se estiver tudo correto, o server irá conectar:

8 – Na tela principal do ZaraRadio, clique na opção Ferramentas e em seguida em Opções:

9 – Na opção Saídas, selecione sua placa de Áudio (caso possua) ou marque a opção VB-CABLE (caso não possua placa de áudio).

10 – Agora que o streaming está configurado corretamente, você pode dar início a reprodução de sua playlist, clicando no botão Play no ZaraRadio.

Após iniciar a Playlist, verifique se a transmissão está sendo feita através do painel de streaming. Isto confirmará que você fez todas as configurações corretamente!

• zara, radio, butt, transmissão, ao vivo